«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Хинштейн считает, что Андрей Макаревич поступил недостойно
Теракт Теракты в России Скандал

Александр Хинштейн считает, что Андрей Макаревич поступил недостойно

Советник директора Федеральной службы войск Национальной гвардии России, журналист и общественник Александр Хинштейн в эфире телеканала Царьград прокомментировал решение музыканта Андрей Макаревича не отменять концерт в Санкт-Петербурге в связи с произошедшим терактом.

Отвечая на вопрос корреспондента телеканала Царьград, который попросил дать оценку очередному откровенно антипатриотичному поступку Андрея Макаревича, отказавшемуся отменить свой сегодняшний концерт в Санкт-Петербурге в связи с произошедшим в Северной столице терактом, Александр Хинштейн отметил, что "человеку, претендующему на определенное моральное лидерство, выходить на концерт,  ссылаясь на то, что траур еще не назначен, недостойно".

"Мне очень жаль, что Андрей Вадимович занял именно такую позицию, - прокомментировал решение музыканта Хинштейн. - Понятно, если бы он находился с гастролями в каком-то другом городе страны, где-нибудь, я не знаю, в Тынде или во Владивостоке, там, вероятно, это бы не носило такой остроты. Но он находится сейчас именно в Санкт-Петербурге. В городе, который сейчас, как никогда, чувствует свое единение в борьбе с терроризмом".

Концерт Макаревича, который представляет меломанам Санкт-Петербурга программу "Идиш джаз", проходит в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича. Стоит отметить, что это не первая подобная выходка артиста, который намеренно идет против мнения большинства жителей России: в частности, в 2014 году он намеренно дал концерт в оккупированном украинской армией Святогорске (ДНР).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...