Александр Емельяненко показал свое лицо после боя
Фото: globallookpress.com
Спорт

Александр Емельяненко показал свое лицо после боя

Боец Александр Емельяненко опубликовал в социальных сетях фотографию своего избитого лица после боя в Москве.

Известный боец Александр Емельяненко выложил в Instagram фото своего лица после боя с Тони Джонсоном, который состоялся в Москве. Лицо Емельяненко-младшего все в гематомах и отеках. Емельяненко участвовал в турнире World Fighting Championship Akhmat 50, бой с Джонсоном закончился вничью.

Александр Емельяненко с юмором прокомментировал фотографию, написав: «Вот такая у меня работа! Вот так я зарабатываю свой хлеб». Пользователи Сети оценили юмор Емельяненко и пожелали ему скорее приходить себя, а также выразили слова поддержки.

Многие пользователи желали спортсмену здоровья, не унывать и двигаться только вперед. Большинство предлагали Емельяненко залечить раны и снова вернуться на ринг.

Несмотря на ничью, те, кто видел бой говорят, что он был очень зрелищным. Пользователи пишут, что стойкость Александра Емельяненко не может не вызывать восхищения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Александр Емельяненко попросил американца Джонсона не падать в нокаут слишком быстро «Скоро экзамены»: Александр Емельяненко решил податься в нефтяники
Загрузка...
Загрузка...