сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Александр Дугин: Трамп - шанс для нас всех

Телеканал Царьград соберет для обсуждения значения инаугурации Дональда Трампа известных журналистов, писателей и экспертов

Главный редактор телеканала Царьград Александр Дугин не раз в эфире объяснял, что победа на выборах президента США Дональда Трампа дала "всем нам огромный шанс". Таким образом, полагает он, Россия, как и некоторые другие страны, получила возможность четыре года "заниматься насущными проблемами, а не отбиваться отчаянно от бесконечных демонических вторжений и сетевых атак либерального болота, которое стремится разложить общества, религии, культуры и цивилизации". В своих предвыборных речах Трамп обещал "заняться разгребанием авгиевых конюшен и ликвидацией тех преступлений, которые натворила глобалистская либеральная шайка".

Сегодня в день инаугурации Дональда Трампа телеканал Царьград организовал большой информационный вечер "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем", чтобы обсудить значение этого события не только для российско-американских отношений, но и для будущего всего мира.

Свое мнение выскажут известный журналист Максим Шевченко, русский писатель, поэт и публицист Эдуард Лимонов, директор ВЦИОМ политолог Валерий Федоров, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев, политтехнолог Дмитрий Гусев, политолог Зигмунд Дзеньчоловский, руководитель дирекции информационно-политических программ телеканала Царьград Елена Симахина, специалист по 3D-видео и голограммам режиссер Юрий Гусаков.

Напомним, что спецпроект "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем" стартует в 19:30 20 января на телеканале Царьград. 

Читайте по теме:

Журналисты CNN и BBC придут смотреть прямой эфир инаугурации Трампа на телеканал Царьград

Инаугурация Трампа. Смотрим и обсуждаем в прямом эфире 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх