«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон
Россия Выборы США

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Известный философ и политолог Александр Дугин "проголосовал" на президентских выборах в США

Пока в США идет активно голосование на выборах президента США, редакция Царьграда собрала самые яркие цитаты философа и политолога Александра Дугина о кандидатах на этот пост Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Становится абсолютно ясно, почему настоящие патриоты Америки отдают свои голоса за Трампа, который лидирует даже в демократической Пенсильвании

О ТРАМПЕ

- Дональд Трамп познакомит нас с Америкой, желающей заниматься своими собственными делами. Америкой, которая прямо на глазах сможет измениться и стать не врагом всего человечества, а реальным партнером.

- Трамп являет собой реального, подлинного, абсолютного гражданина США. Он понимает свободу, как свободу выбора, свободу слова и свободу действия. Мало ли, что считают элиты, мало ли, что требуют правила политкорректности. Главное - свобода.

- У Трампа нет далеко идущей стратегии, его нельзя назвать идеологом. Зато он мыслит просто и понятно - для него America first! Не пустое слово. Он убежден, что если сможет вернуть величие Америке, то его программа окажется выполненной.

- Трамп, по сути, начал новую американскую революцию за свободу. Он будет сражаться за освобождение от маниакальной глобалистской элиты. Благодаря ему американское общество смогло вновь ощутить вкус настоящей свободы.

- Америка Трампа - мужская Америка. Простоватая, неуклюжая, но вполне обаятельная.

О КЛИНТОН

- Хиллари Клинтон хочет создать Америку, которая будет порабощать и уничтожать весь мир.

- Хиллари Клинтон - это глобализм, однополярный мир, продолжение американской гегемонии. Политологи понимают, что на сегодняшний день американское могущество повсеместно рушится, победа Клинтон в этот период означает мировую войну.

- Клинтон - это старый мировой порядок. Порядок, сложившийся в начале 90-х годов ХХ века. Всем понятно, что он должен закончиться, но Клинтон намерена растягивать его "жизнь". А значит, начнется агония.

- Клинтон являет собой образ обезумевшей великой Матери Кибелы, оскопляющей своих возлюбленных. Клинтон требует к себе полного подчинения, при этом ничего не гарантирует взамен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...