сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Александр Бородай: На выставку украинских карателей в Москве надо реагировать с омерзением

Бывший премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай прокомментировал открытие в Москве выставки фотографа Александра Васюковича

Бывший премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай убежден, что на подобные выставки русские люди должны реагировать исключительно с омерзением. Накануне в центре Москвы, в Сахаровском центре открылась выставка фотографа Александра Васюковича.

Этот фотограф съездил на восток Украины и представил свой проект, где украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". 

"Мне даже трудно себе представить, как можно показывать так называемых воинов АТО - людей, организовавших геноцид русского населения Донбасса, в качестве каких-то позитивных персонажей, - возмутился в разговоре с Царьградом Александр Бородай. - Ну что ж, люди разные бывают. Одни гениталии прибивают к Красной площади, кто-то подобные выставки устраивает. Это явления примерно одного порядка". 

При этом экс-премьер убежден, что бурно реагировать на такие проявления не стоит, как и на деяния сумасшедших в период осеннего обострения. "Реагировать на такое - дело бессмысленное и неблагодарное. У нас ограниченное количество нервных клеток, хотелось бы тратить их на какие-то созидательные явления", - заключил Бородай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх