Акушерка из Челябинска, записавшая видеообращение, рассказала о своем лечении
Фото: Елизавета Суворова/Instagram.com.
Общество Челябинск

Акушерка из Челябинска, записавшая видеообращение, рассказала о своем лечении

Чем для нее закончилась история с жалобой.

После видео акушерки из "красной зоны", размещенном в соцсети, минздрав Челябинской области устроил проверку ее поликлинике. А как это повлияло на ситуацию для самой девушки? Елизавета Суворова рассказала корреспонденту телеканала "Царьград":

Ситуация разрешилась. Тест на коронавирус у меня взяли. Лечение назначили. Все в порядке. Берегите себя в это нелегкое время.

Напомним, Елизавета заболела, но долго не могла получить ни адекватного лечения, ни теста на коронавирус. Хотя работает с ковидными больными, а значит в группе риска. Об этом она рассказала в своем Instagram. Девушка записала видеообращение к чиновникам. Губернатор Алексей Текслер велел разобраться. Региональный минздрав действительно нашел нарушения в обслуживании пациента, виновных накажут.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Челябинске медик из "красной зоны" добилась анализа на ковид скандалом Минздрав ответил на жалобу челябинской акушерки из "красной зоны"
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: