Акула напала на российскую певицу Ханну на Багамах - фото
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Культура

Акула напала на российскую певицу Ханну на Багамах - фото

Во время отдыха на Багамах российскую певицу Ханну покусала акула. Артистка едва не осталась без пальца ноги.

Российская певица Ханна стала жертвой нападения рифовой акулы во время отдыха на Багамах. Подробности рассказала сама артистка на своей странице в социальной сети Instagram.

Из-за небольшого размера рифовые акулы не считаются опасными для людей. Тем не менее если на пальцах ног имеется педикюр серебряного цвета, хищные рыбы могут принять их за мальков, свою излюбленную добычу. Так и произошло с российской певицей, купавшейся у острова Эксума.

"Палец на месте, не переживайте", - успокаивает фанатов артистка.

Тем не менее она предостерегает других от построения своего опыта. Певица советует не делать блестящего педикюра и беречь пальцы при встрече с этими морскими хищниками, даже если они кажутся безвредными.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак))) тут должен был быть текст о том, как я давно мечтала побывать в этом нереально красивом месте и сделать эту известную и очень долгожданную фотку с акулами для галочки))) Но... реальность такова... что текст будет о другом))) Девочки, кто собирается как-нибудь попасть на этот замечательный остров #Exuma, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах-мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге))) Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула ‍️», просто жесть ))) смотрите как это было у меня в стори)))

Публикация от Ханна️ (@offi_hanna)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отдыхающие помогли спастись двум женщинам из пасти акулы в Австралии
Загрузка...