«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актриса Ольга Будина рассказала, как атакуют наших детей: Это диверсия
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Актриса Ольга Будина рассказала, как атакуют наших детей: "Это диверсия"

Актриса Ольга Будина продолжила тему, начатую её коллегой Марией Шукшиной на церемонии вручения государственных и правительственных наград. Она рассказала, как атакуют наших детей. "Это диверсия", - убеждена Будина.

На церемонии Шукшина произнесла резонансную речь, в которой говорилось о "социальном эксперименте". Он "сталкивает людей друг с другом". Россию поразил вирус бескультурья. Кроме того, обострилась ненависть людей друг к другу. Катализатором стала пандемия, а точнее, связанные с ней рекомендации носить маски, делать прививки.

Ольга Будина в эфире программы "Царьград. Главное" согласилась с коллегой.

"Я хотела бы подтвердить то, что говорит Мария. Эта диверсия действительно существует. Это не конспирология и не какие-то зелёные человечки кого-то пугают. Это действительно целенаправленное расчеловечивание", - считает актриса.

По её мнению, расчеловечивание происходит двумя способами: кнутом и пряником. В первом случае это социальная дистанция и принудительная вакцинация, безработица, паразитарные продукты, межнациональная рознь, экономический прессинг, а также психотронное оружие и информационный экстремизм. С их помощью в обществе сеют семена страха, разобщённости, ведь когда человек боится, с ним можно делать всё что угодно.

Второй способ - алкоголь, табак, наркотики, толерантность, навязывание нетрадиционных отношений, абортов, суррогатное материнство, игромания, интернет-зависимость и так далее. Расчеловечивание происходит через удовольствие, через вседозволенность. Но соревнования с Богом в собственной крутизне уничтожают самосознание человека и изменяют цивилизационную основу общества, подчеркнула Будина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф