Актёров сериала Glee преследует злой рок? Найдено тело Наи Риверы

  • Актёров сериала Glee преследует злой рок? Найдено тело Наи Риверы
Фото: Byron Purvis/AdMedia/Globallookpress

Актёров сериала Glee преследует злой рок. Так считают и поклонники, и некоторые члены съёмочной группы, и сами исполнители ролей. В Калифорнии найдено тело актрисы Наи Риверы, которая играла чирлидершу в этом проекте.

Ривера и её четырёхлетний сын несколько дней назад отправились плавать по озеру на лодке. Сообщалось, что мальчика нашли спящим, но живым. Его матери нигде не было. Спасатели обнаружили её тело в озере Пиру калифорнийского округа Вентура. В администрации местного шерифа подтвердили, что утонувшая действительно актриса Ная Ривера.

33-летняя актриса Ная Ривера не единственная из снимавшихся в сериале Glee, кого уже нет в живых. Она продолжила череду смертей, которую американские СМИ и участники съёмочного процесса уже окрестили злым роком.

В 2013 году канадский актёр Кори Минтейт скончался от передозировки наркотиков. Ему был 31 год. Другого актёра из Glee, американца Марка Саллинга, признали виновным в хранении и распространении детской порнографии. Он покончил собой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

То ли вырежут, то ли заменят: Выход последнего сериала с Ефремовым под большим вопросом

Загадка голубки: Поклонники верят в тайну могилы актрисы Марины Голуб

Чёрный и с бородой: США показали, как выглядит русский князь

Обсудить
Читать комментарии
"Ложное обоснование": Приказа отказывать в помощи пациентам не было - Минздрав "Не проходит и минуты…": Обнаружена связь TikTok и российской вакцины от COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация