«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёров сериала Glee преследует злой рок? Найдено тело Наи Риверы
Фото: Byron Purvis/AdMedia/Globallookpress
В мире

Актёров сериала Glee преследует злой рок? Найдено тело Наи Риверы

Актёров сериала Glee преследует злой рок. Так считают и поклонники, и некоторые члены съёмочной группы, и сами исполнители ролей. В Калифорнии найдено тело актрисы Наи Риверы, которая играла чирлидершу в этом проекте.

Ривера и её четырёхлетний сын несколько дней назад отправились плавать по озеру на лодке. Сообщалось, что мальчика нашли спящим, но живым. Его матери нигде не было. Спасатели обнаружили её тело в озере Пиру калифорнийского округа Вентура. В администрации местного шерифа подтвердили, что утонувшая действительно актриса Ная Ривера.

33-летняя актриса Ная Ривера не единственная из снимавшихся в сериале Glee, кого уже нет в живых. Она продолжила череду смертей, которую американские СМИ и участники съёмочного процесса уже окрестили злым роком.

В 2013 году канадский актёр Кори Минтейт скончался от передозировки наркотиков. Ему был 31 год. Другого актёра из Glee, американца Марка Саллинга, признали виновным в хранении и распространении детской порнографии. Он покончил собой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления То ли вырежут, то ли заменят: Выход последнего сериала с Ефремовым под большим вопросом
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: