«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Активная позиция сделала очень серьезный канал»: «Офицеры России» поздравили коллектив Царьграда
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

«Активная позиция сделала очень серьезный канал»: «Офицеры России» поздравили коллектив Царьграда

В эту среду, 21 ноября, телеканал Царьград празднует свой третий день рождения. Поздравления в адрес телеканала направили известные политики, спортсмены и общественные деятели. Среди них председатель совета по общественной безопасности общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков.

Один из лидеров общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков поздравил коллектив Царьграда с днем рождения телеканала.

«Поздравляю с днем рождения наш любимый канал Царьград и в первую очередь весь его дружный коллектив - операторов, звуковиков, осветителей, корреспондентов, замечательную руководительницу Алену, которую знаю много лет, и я считаю, что ее активная жизненная гражданская позиция, в том числе и привела к тому, что дружная слаженная команда сделала такой очень серьезный канал. Любим вас, ценим, уважаем, еще раз от всей души поздравляем», - звучат его поздравления.

Царьград - первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал. Был основан Константином Малофеевым как трибуна и голос русского православного большинства. Проект собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращенных к будущему. В течение 3 лет Царьград создает контент, полный духовных смыслов, имперских образов и смелых технологических решений. С 2017 года канал перешел на интернет-вещание и ведет регулярные трансляции на YouTube, а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Весь контент будет разрабатываться специально для пользователей социальных сетей, с учетом их интересов, способов потребления и распространения информации.

Подписчики официальных групп Царьграда - это активные и думающие люди старше 34 лет, которые разделяют ценности и взгляды телеканала, постоянно участвуют в обсуждении предлагаемых тем и точек зрения, делятся понравившимися материалами со своими друзьями. Ежедневно новости и видео канала собирают свыше 15 тысяч лайков и более 20 тысяч комментариев в сутки. Каждый день новостями Царьграда в соцсетях делятся порядка 5 тысяч раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации