Активисты о скандальной "Войне ради мира": Это верх свинства - такое в России показывать

  • Активисты о скандальной Войне ради мира: Это верх свинства - такое в России показывать
Фото: globallookpress.com

Лидер одной из православных организаций Андрей Кормухин резко высказался в адрес украинского фильма "Война ради мира"

Стало известно о реакции лидера одной из православных организаций Андрея Кормухина на предстоящий показ украинского фильма “Война ради мира”. Отметим, что лента запланирована к показу на столичном кинофестивале “Артдокфест”.

Активист уверен, что показ таких видео - это “свинство”. Кормухин подчеркивает, что “подобный мусор порочит честь России”.

“Это верх наглости, это верх свинства, мы будем на это реагировать, - заявил Кормухин. - Мы свои позиции до конца пока не определили, но что-то определенно будет. В информационном поле на 100% мы будем активны”.

Активист недоумевает, как таким кинолентам, герои которых “отправляют москаляку на гиляку”, дают время для показа, да еще в центральном кинотеатре столицы.

Отметим, ранее сообщалось, что лента про “героев АТО”, которые отдают все “силы на борьбу с агрессором”, будет также показана на декабрьском "Артдокфесте". Кстати, режиссер последней ленты не скрывает того факта, что сам состоял в “Правом секторе” (запрещена в России).

Британские ученые разглядели микроскопических инопланетян Достаточно концертов: Киркоров отказался вступать в "тим" Овечкина
Ссылки по теме:

Оскорбительный выбор: Франция начнет Неделю российского кино с "Матильды"

Будь умной девочкой: Глава Роскино рассказала, как ее соблазнял Вайнштейн

Зрители в кино повзрослели и обзавелись семьями

Оставить комментарий