Активистка Femen разделась, чтобы протестовать против секс-туризма

  • Активистка Femen разделась, чтобы протестовать против секс-туризма
Фото: globallookpress.com

В аэропорту Киева прошла очередная скандальная акция полуголых украинских феминисток.

Полуголая активистка украинского движения Femen в костюме овцы устроила акцию в аэропорту Киева. Таким странным образом женщина протестовала против секс-туризма на Украину, говорится на сайте организации.

Девушка демонстрировала прилетающим в воздушную гавань украинской столицы свою обнаженную грудь с надписью "Welcomе to Kiev", держа при этом в руках листы с надписями "Тофик" и "Закир". На голове активистки красовалась шапка в виде головы овцы.

К поясняют в Femen, это ответ на недавнюю рекламу азербайджанской авиакомпании Buta Airways. В рекламном ролике мужчина покупает билеты в Киев и грецкие орехи, которые в стране считаются возбуждающим средством. На улыбку сотрудницы авиакомпании мужчина оправдывается, что орехи ему нужны для пахлавы.

Далее по ходу ролика командир экипажа объявляет посадку в Киеве, что вызывает неподдельную радость у мужской части пассажиров. В аэропорту их позже встречают девушки с табличками "Закир" и "Тофик".

"Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех", - говорится на сайте Femen.

Силуанов боится слишком медленной инфляции Миллионы украинцев едут в Россию посмотреть на нормальную жизнь - Погранслужба
Ссылки по теме:

Серебренников воспроизвел "Мертвые души", списав миллионы на костюмы голых артистов

Оставить комментарий

Загрузка...