Активист петербургского движения "Весна" снимал на видео оргии со школьницами - СМИ

  • Активист петербургского движения Весна снимал на видео оргии со школьницами - СМИ
Фото: globallookpress.com

В Петербурге задержали 18-летнего парня по подозрению в хранении наркотиков. Вместе с ним находилась 14-летняя школьница, в телефоне которой обнаружены видео, где запечатлены любовные утехи молодых людей. По информации СМИ, в оргиях принимал участие активист петербургского движения "Весна".

В Калининском районе Петербурга задержали 18-летнего парня и 14-летнюю школьницу. Как сообщает РЕН ТВ, у парня при себе были обнаружены наркотики, а в мобильном телефоне девушки оказались видео, на которых они весёлой компанией запечатлели свои сексуальные утехи.

Участниками оргии, помимо задержанных, был также активист движения "Весна" 18-летний Владимир Казаченко и его 17-летняя девушка, говорится в сообщении издания.

В СК возбудили уголовное дело в отношении молодых людей, дальше будет избрана мера пресечения.

Как ранее сообщали местные СМИ, Казаченко являлся участником "марша материнского гнева" - акции, устроенной в поддержку активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко. Административное дело в отношении участников акции будет рассмотрено 19 февраля в Куйбышевском районном суде.


Ссылки по теме:

Арашуков заплатил 1,5 млн рублей за убийство активиста и политика - СМИ

Мэр задыхающегося от смога Сибая перешёл на "фекальные" оскорбления активистов, обратившихся к Путину

Угрожавший "хлопнуть в рыло" брянский чиновник извинился перед активисткой и уволился

Обсудить
Читать комментарии
"Только молюсь Богу": Главный "сват" рассказал об отношении к "Т-34" простых украинцев Норвежский корабль-разведчик попал в прицел российского Су-24
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация