Активист "Антимайдана": Это не самоубийство. Нашу активистку убили в днепропетровском СИЗО

  • Активист Антимайдана: Это не самоубийство. Нашу активистку убили в днепропетровском СИЗО
Фото: globallookpress.com

Активистка Марина Меньшикова, напавшая в 2017 году с молотком на участника АТО, найдена мертвой в СИЗО Днепра. На Украине убеждают, что это самоубийство.

Комендант киевского "Антимайдана" Александр Зинченко в эксклюзивном комментарии для Царьграда сегодняшнее происшествие в Днепре, где стало известно о смерти активистки Марины Меньшиковой. Александр Зинченко не очень верит в официальную версию о том, что она покончила жизнь самоубийством.

"Факт самоубийства не установлен. Такие люди, борцы, как она, на самом деле, наверное, не так легко расстаются с жизнью, а борются за жизнь. Скорее всего, это было убийство, но время покажет. Ее могли повесить в СИЗО. И так как там контролируется радикалами, это могло произойти элементарно", - заявил Зинченко в эфире Царьграда.

Напомним, что, по предварительной версии, активистка была обнаружена сегодня утром в камере. Она якобы повесилась на простыне. 

Активист напомнил, что мэр Днепра Борис Филатов обещал вешать несогласных с украинским режимом. А сейчас пожелал доброго утра у себя странице в Facebook после новости о смерти Меньшиковой.

"Основываясь на словах Филатова, который сказал, что мы будем вешать. Честно говоря, еще об этом написал. Можно делать только соответствующие выводы. Это в порядке вещей, которые сейчас происходят на Украине. Вот недавно освободился тоже человек, который принял участие в "Антимайдане". Он вышел - его избили, сломали нос. Идет просто запугивание людей, люди живут в страхе. Это обычные нацисты, неонацисты, которые хотят посеять страх, и всё, чтобы никто не пикнул, ничего не сказал", - говорит Зинченко. 

Подачка от правительства: Минтруд хочет добавить немного к пособию по безработице Украинская актриса: Армия Киева должна быть чисто нацистской
Ссылки по теме:

Доброе утро. У нас повесилась русская активистка - как мэр Днепра реагирует на смерть в городском СИЗО

Украинские радикалы в Днепре устроили "шабаш" на глазах у ветеранов

Мэр Днепра Филатов возгордился отказом от приглашения на завтрак с Трампом

Оставить комментарий

Загрузка...