Актер Петр Зайченко из сериала Дальнобойщики умер в больнице после инфаркта - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Утрата

Актер Петр Зайченко из сериала "Дальнобойщики" умер в больнице после инфаркта - СМИ

Известный актер Петр Зайченко скончался в больнице в Волгоградской области, куда его доставили после перенесенного инфаркта. Артист запомнился зрителям по ролям в проектах "Такси-блюз", "Дальнобойщики", "Участок", "Парад планет", "Свободное плавание".

 

Актер Петр Зайченко скончался сегодня около половины одиннадцатого утра в больнице Волгоградской области, всего пару недель не дожив до своего дня рождения 1 апреля. Ему должно было исполниться 76 лет. В больницу Зайченко доставили после инфаркта миокарда, который случился еще 8 февраля, сообщает РИА ФАН.

Как объяснили родственники артиста, он давно жил не в Москве, а в Волгограде. Эта область является его родиной. Полтора месяца актер пробыл в интенсивной терапии, близкие надеялись на лучшее, но две недели назад у мужчины случился повторный инфаркт. После этого его состояние только ухудшалось.

 

 

 

Зрители помнят Зайченко по его ролям в таких проектах, как "Такси-блюз", "Дальнобойщики", "Участок", "Парад планет", "Свободное плавание". В 1988 году ему было присвоено звание заслуженного артиста России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Умер ведущий оперный певец Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко. Ему было всего 47 лет
Загрузка...