сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Актер Пашинин о войне в Донбассе: Я не долг выполняю, я кайф ловлю

Актер Пашинин о войне в Донбассе: Я не долг выполняю, я кайф ловлю

Актер Анатолий Пашинин, сыгравший в сериале "Грозовые ворота", фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего", подтвердил, что воюет в восьмом батальоне "Аратта" ВСУ.

Актер Анатолий Пашинин, ранее заявивший об участии в карательной операции Киева в Донбассе на стороне ВСУ, признается, что в бой пошел не ради денег. Напомним, Пашинин - актер украинского происхождения, долгое время живший и работавший в России. Он играл в "Адмирале", "Грозовых воротах" или, например, фильме "Мы из будущего". 

Рассказывая об участии в боевых действиях в восьмом батальоне "Аратта" ВСУ, Пашинин признается, долг - это последнее, о чем он думал.

"Я же здесь не выполняю долг, находясь с этими славными ребятами. Я кайф ловлю", - передает слова Пашинина украинский телеканал "1+1".

Также Пашинин заявил, что ему продолжают предлагать роли в российском кино, а он якобы отказывается, потому что "в кино возвращаться не намерен". Также актер заявил, что уезжая из России, он покинул свою любовь. 

"От денег отказаться несложно. Но от любви красивой женщины - это сложно", - говорит Пашинин, а журналисты добавляют, что его избранница якобы входит в десятку самых красивых женщин, правда, неясно, по какому именно рейтингу. 

В финале интервью Пашинин показал свой российский паспорт журналистам. От гражданства России он, как видим, не отказывался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх