Актер Панин назвал Россию "грязной и уголовной" страной, у жителей которой вместо мозгов "плавленный сырок"

  • Актер Панин назвал Россию грязной и уголовной страной, у жителей которой вместо мозгов плавленный сырок
Фото: globallookpress.com

Актер Алексей Панин на своей странице в Instagram написал, что Россию он считает "грязной и уголовной" страной, а у ее жителей в голове вместо мозгов "плавленный сырок".

Скандально известный актер Алексей Панин рассказал на своей странице в Instagram, что ненавидит Россию и ее жителей, у которых вместо мозга в голове "плавленный сырок".

"Как же я ненавижу страну под названием Россия! — начал Панин. — Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя!" - цитирует Панина информагентство Ura.ru. Кроме того, в своей критике Панин затронул и тему Второй мировой войны, заявив, что Советский Союз "вместе с Гитлером в 1939 году" захватил Польшу.

"Единственное наше достижение за последние 75 лет — это полет Гагарина в космос. Все!" - констатировал актер, обвинив также своих коллег в лицемерии и прислуживании "сильным мира сего".

При этом свою запись в соцсети Панин сопроводил хештегом "#Россиявперед".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Все его мысли случайно совпадают с моими": Панин поддержал заявление Серебрякова о России

Перед побегом за границу Панин "отказался" от российских наград: "Это позор"

Дважды курил в туалете, называл себя «звездой»: Панин вновь устроил пьяный дебош в самолете - СМИ

Оставить комментарий

Киев объявил санкции против участников создания Крымского моста и выборов в Донбассе В годы холодной войны Британия вбрасывала расистские фейки против соцстран – Би-би-си
Новости партнёров