Актер Алексей Панин вступился перед Майковым за "Бригаду"

  • Актер Алексей Панин вступился перед Майковым за Бригаду
Фото: globallookpress.com

По мнению актера Алексея Панина, игравшего когда-то у Алексея Балабанова в "Жмурках", на то, станет или нет человек бандитом, больше влияет не то, что он видит на телеэкране, а то общество, в котором он растет.

Пикировка актеров, снимавшихся когда-то в "бандитских" фильмах и телесериалах, начатая позавчера Павлом Майковым, продолжается. Актер Алексей Панин, известный по роли в комедийном криминальном боевике "Жмурки", выступил со своим ответом бывшей звезде "Бригады".

По мнению актера, говорить о том, что тот или иной сериал может подтолкнуть человека на путь преступлений, как Майков сказал это о "Бригаде", не совсем верно. Вряд ли телесериал или фильм может сделать кого-то бандитом, если к тому не подталкивает внешняя среда.

"Влияние той или иной картины или сериала всегда обусловлено тем, в какой среде растет человек. Это зависит от социума. От конкретной ситуации", - озвучил свою точку зрения Панин.

С другой стороны, в чем-то Павел Майков может быть прав, добавляет актер. Во многих маленьких провинциальных городах подросткам и их воспитанию уделяют мало внимания. 

"Конечно, в этом Майков прав. Но это не значит, что такое кино надо запрещать. Я могу противопоставить этому "Карты, деньги, два ствола" или фильмы Тарантино. Не могу сказать, что "Бригада" нанесла вред, но доля правды в словах Паши Майкова есть", - цитирует слова Панина НСН.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Звезда "Бандитского Петербурга" кинул предъяву Пчеле из "Бригады"

"Сериал "Бригада" - преступление против России": Актер Павел Майков раскритиковал хит 2000-х

Кинорежиссер Юрий Кара: Благодаря Путину мы обрели Родину, потерянную в 1990-х

Оставить комментарий

Плати или умри: "Нафтогаз" посылает малым городам Украины предупреждение Жители Земли смогли увидеть затмение красной суперлуны
Новости партнёров