«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актер Алексей Панин вступился перед Майковым за Бригаду
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Культура

Актер Алексей Панин вступился перед Майковым за "Бригаду"

По мнению актера Алексея Панина, игравшего когда-то у Алексея Балабанова в "Жмурках", на то, станет или нет человек бандитом, больше влияет не то, что он видит на телеэкране, а то общество, в котором он растет.

Пикировка актеров, снимавшихся когда-то в "бандитских" фильмах и телесериалах, начатая позавчера Павлом Майковым, продолжается. Актер Алексей Панин, известный по роли в комедийном криминальном боевике "Жмурки", выступил со своим ответом бывшей звезде "Бригады".

По мнению актера, говорить о том, что тот или иной сериал может подтолкнуть человека на путь преступлений, как Майков сказал это о "Бригаде", не совсем верно. Вряд ли телесериал или фильм может сделать кого-то бандитом, если к тому не подталкивает внешняя среда.

"Влияние той или иной картины или сериала всегда обусловлено тем, в какой среде растет человек. Это зависит от социума. От конкретной ситуации", - озвучил свою точку зрения Панин.

С другой стороны, в чем-то Павел Майков может быть прав, добавляет актер. Во многих маленьких провинциальных городах подросткам и их воспитанию уделяют мало внимания. 

"Конечно, в этом Майков прав. Но это не значит, что такое кино надо запрещать. Я могу противопоставить этому "Карты, деньги, два ствола" или фильмы Тарантино. Не могу сказать, что "Бригада" нанесла вред, но доля правды в словах Паши Майкова есть", - цитирует слова Панина НСН.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Звезда "Бандитского Петербурга" кинул предъяву Пчеле из "Бригады"