«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аксёнов выдал крымскую тайну семьи Зеленских: Оккупантам платит активно
Фото: Sergei Chuzavkov/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Украина

Аксёнов выдал крымскую тайну семьи Зеленских: "Оккупантам" платит активно"

Глава Крыма Сергей Аксёнов выдал нелицеприятную правду о семье президента Украины Владимира Зеленского, а точнее о его супруге Елене. "Оккупантам" платит активно", - рассказал политик о жене украинского лидера.

Крымская тайна семьи Зеленских заключается в том, что у Елены до сих пор находится в собственности недвижимость на территории полуострова. Сергей Аксёнов сообщил, что на этом объекте нет задолженности по коммунальным платежам.

"Значит, "оккупантам" он (Зеленский - ред.) всё платит активно, спокойно. Ничего не смущает", - произнёс глава Крыма в эфире одного из федеральных телеканалов.

Он предположил, что имущество оставили на всякий случай - вдруг придётся просить политического убежища у России.

У Аксёнова уточнили, из-за недвижимости в российском регионе имеют ли Владимир или Елена Зеленские преимущества для получения гражданства РФ. Глава Крыма засомневался. По его мнению, только если они обратятся напрямую к президенту России Владимиру Путину.

Про недвижимость Зеленских в Крыму много говорили в ходе предвыборной кампании, когда юморист баллотировался на должность президента. Тогда пресс-служба его штаба подтвердила факт покупки. СМИ писали, что сделка была совершена весной 2013 года, когда на полуострове действовало украинское законодательство.

Тогда же стало известно, что Владимир Зеленский внёс эту недвижимость в свою декларацию. Его супруге принадлежит квартира на южном берегу Крыма. Дом стоит в посёлке Ливадия, который входит в так называемую Большую Ялту. В штабе поясняли, что эта квартира будет использоваться владельцами "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Украинцев своими они не считали": Слова Порошенко о потере Крыма - попытка оправдаться
Загрузка...
Загрузка...