Аксенову выписали штраф за перевезенный к домам чиновников мусор со свалок

  • Аксенову выписали штраф за перевезенный к домам чиновников мусор со свалок

Глава Крыма заявил, что согласен со штрафом.

Сергей Аксенов признался, что его оштрафовали за стихийные свалки, устроенные возле домов чиновников, которые игнорировали горы мусора на подведомственной им территории. "Докладываю вам, что был оштрафован. Со штрафом согласен", - сказал Аксенов в ходе выездного заседания правительства республики. При этом сумму штрафа он не озвучил.

Напомним, что в конце апреля возле дверей двух руководителей муниципалитетов, отвечающих за уборку вверенных им территорий, был вывален мусор с неубранных свалок.

Мусор доставили к воротам руководителя администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко, а также под двери кабинета замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова. В этих муниципалитетах не убраны свалки, занимающие территории по 10 тысяч кубометров. Ответственность за "пахнущее наказание" для чиновников взял на себя Аксенов.

Отметим, что всего в Крыму, по словам главы Минэкологии Крыма Геннадия Нараева, накопилось более 60 миллионов кубометров мусора.

Читайте также:

Возле домов игнорирующих уборку в Крыму чиновников выгрузили мусор

Загрузка...

Оставить комментарий

Греф рассказал, чего не хватает для роста российской экономики Укронацисты попытались взять в заложники депутатов Львовского областного совета
Новости партнёров
Загрузка...