Аксенов подтвердил гибель 14 моряков с горящих судов в Керченском проливе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Аксенов подтвердил гибель 14 моряков с горящих судов в Керченском проливе

Глава Крыма Сергей Аксенов в беседе со СМИ подтвердил, со ссылкой на регионального министра чрезвычайных ситуаций, гибель 14 моряков с двух горящих судов в Керченском проливе. По словам руководителя полуострова, ″остальные пока до больниц не добрались″ и все еще находятся на спасательных судах.

Ранее было известно, что в Керченском проливе возник пожар на двух иностранных судах. Сообщалось о том, что жертвами стали 10 человек, еще столько же числились пропавшими без вести. Сегодня в беседе со СМИ глава Крыма Сергей Аксенов сослался на регионального министра чрезвычайных ситуаций и подтвердил гибель 14 моряков с горящих судов.

″Информация пока о 14 погибших моряках, об этом в девять утра мне доложил министр чрезвычайных ситуаций Крыма″, - пояснил глава региона.

Он также уточнил, что из-за низкой температуры воды шансов на спасение тех, кто еще числится пропавшими без вести, нет.

Аксенов также сообщил о судьбе 12 спасенных моряков. Они пока, по словам главы региона, до больниц не добрались и дрейфуют на спасательных судах.

″Ожидается, что они будут доставлены в больницы города Керчи, им будет оказана помощь″, - подтвердил Аксенов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″Пока весь газ не выгорит″: В Керченском проливе не могут потушить пожар на горящих судах
Загрузка...
Загрузка...