Аксенов обратился к крымчанам: Не стоит ездить к пиратам

  • Аксенов обратился к крымчанам: Не стоит ездить к пиратам
Фото: globallookpress.com

Власти Крыма дают рекомендации о том, как избежать жителям полуострова арестов на территории Украины.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов предупредил жителей полуострова, что не стоит рисковать и ездить на материковую Украину через пункты пограничного контроля, расположенные в Крыму. Это связано с последними арестами крымчан, пытавшихся проехать на Украину.

Об опасности таких поездок Сергей Аксенов прямо сказал на пресс-конференции, которая состоялась во вторник, 24 апреля. По его мнению визиты крымчан на Украину опасны. Они могут столкнуться с беззаконием украинских властей.

Напомним, что накануне  СБУ задержала на границе с Крымом доверенное лицо президента России Владимира Путина.

Власти рекомендуют гражданам полуострова не ездить через КПП, расположенные непосредственно  в Крыму, а также не ездить тем, кто работал в органах госвласти. Такие рекомендации дал сам Сергей Аксенов. С его точки зрения, в случае необходимости можно въезжать на территорию Украины через КПП в материковой части России.

«Законов там нет. Пиратское государство, сделать могут вам что угодно», — резюмировал Аксенов состояние с соблюдением законов на территории Украины.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Наше миролюбие Украина воспринимает как слабость - глава Крыма Сергей Аксенов не хочет долго терпеть Сомали под боком

На Украине задержана активистка «Волонтеров победы» и доверенное лицо президента Путина

Крымчан похищают: Власти полуострова бьют тревогу

Оставить комментарий

Дедов шлепнули, родители были нищими: Лоза жестко раскритиковал большевиков Запад хочет лишить ОЗХО полномочий, чтобы обвинить в химатаках Россию и Сирию - СМИ
Новости партнёров