сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Аксенов: многие на Украине признали Крым российским, но боятся говорить об этом

Открыто признавать Крым российским на Украине людям мешает государственный террор, развернутый официальным Киевом, считает глава полуострова Сергей Аксенов.

Значительная часть народа Украины уже признала Крым российской территорией и не собирается оспаривать выбор крымчан, считает глава полуострова Сергей Аксенов. По его словам, мешает открыто заявить об этом лишь развернутый на Украине государственный террор и пропаганда "лживых СМИ".

"Я уверен, что и на Украине значительная часть народа понимает и принимает выбор крымчан. Но в условиях государственного террора, который развернут киевским режимом, люди боятся высказывать свое мнение", - сказал Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов еще раз подчеркнул, что Крым фактически и юридически является российской территорией и его статус никак не зависит пот позиции иностранных политиков.

Ранее кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время своего выступления в сенате заявил, что США могут признать Крым российским в случае достижения некоего соглашения, "которое бы устроило украинский народ".

Читайте также:

Принадлежность Крыма неоспорима и не является предметом дискуссии - Песков.

Давос: Порошенко срочно ищет нового хозяина.

2017: Год выборов, год Frexit.

Путин, Меркель и Оланд обсудили минские договоренности по телефону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх