Акинфеев - агент ФСБ, Путин купил ЧМ за 666 млрд: Собраны главные версии врагов России

  • Акинфеев - агент ФСБ, Путин купил ЧМ за 666 млрд: Собраны главные версии врагов России
Фото: globallookpress.com

Как на Украине восприняли победу сборной России в матче ЧМ-2018? Ответ - в соцсетях.

На Украине обливают желчью историческую победу России над Испанией и выход нашей национальной команды в четвертьфинал. Писатель, радиоведущий Армен Гаспарян проанализировал соцсети украинцев, понаблюдал за тенденциями и сделал любопытные выводы. 

Конечно же, «всезнающие граждане» кричат в один голос, что мундиаль куплен лично Путиным - за 666 миллиардов, не меньше. Кстати, отсутствие Путина на матче объясняется очень просто: понимая, что на Испанию может не хватить денег, президент не приезжает, скрываясь от будущего позора. Стоит ли напоминать, что Акинфеев - это агент ФСБ? Ну и, конечно, украинцам кажется, что футбол - это война всех против всех. 

Также Гаспарян иронизирует над европейскими СМИ, которые искренне не понимают, откуда в защите у сборной России взялись фанатизм и отчаяние обреченных в матче с Испанией. «Все просто. Генетика. Это Осовец и Брест, Сталинград и Курск, Ленинград и Москва. И это покруче Зифрида, купающегося в крови дракона», - пишет он.

 

 


Ссылки по теме:

«Матч жизни» Россия – Испания взорвал соцсети

За игрой Россия - Испания присматривали из космоса

Путин раскрыл королю Испании секрет успеха сборной России

Оставить комментарий

Еще и принесет миллионы бюджету: В России смогут удаленно блокировать краденые телефоны Смените трибуны на гробы: Российский певец предложил кардинальное решение для шумных фанатов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...