"Акелла" промахнулся: Украинский каратель убит собственной женой

  • Акелла промахнулся: Украинский каратель убит собственной женой
Фото: globallookpress.com

В семье участника так называемой АТО произошел конфликт на бытовой почве. В результате жена придушила карателя подушкой и добила утюгом.

Не секрет, что уровень общественного насилия и градус криминального напряжения на Украине сейчас растут с каждым годом. Это подтверждают и данные статистики, и большинство экспертных оценок.

Причина достаточно проста: так называемые герои АТО каждый день возвращаются домой с линии фронта. Братоубийственную войну они приносят с собой и на гражданку. Иногда они сами становятся жертвами запущенной ими цепочки событий.

Недавно стало известно, что в Житомирской области жена украинского карателя с позывным "Акелла" убила своего мужа во сне. Конфликт в их семье произошел на почве раздела имущества в связи с разводом.

В Нацполиции Украины сообщают, что женщина сначала придушила "ветерана АТО" подушкой, а затем несколько раз ударила его по голове утюгом. После этого женщина скрылась с места происшествия до приезда правоохранителей. Мужчина скончался в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы через пару часов.

Оставить комментарий

"Сорок Сороков" на мясе покажет отношение властей к проблеме абортов Не доказано, значит, не было: Аргентина не верит в нападение на подлодку "Сан-Хуан"