«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акции Tesla упали после остроумных ответов Илона Маска
Фото: globallookpress.com
Новые технологии США Бизнес

Акции Tesla упали после "остроумных" ответов Илона Маска

Информационно-аналитическое агентство Bloomberg сообщает, что стоимость ценных бумаг компании Tesla резко пошла на снижение после того, как ее генеральный директор Илон Маск отклонил вопросы аналитиков, назвав их "не классными".

Общаясь с аналитиками, американский предприниматель Илон Маск назвал их вопросы "сухими" и добавил, что они "просто убивают" бизнесмена.

Отчет о доходах компании начался достаточно оптимистично, а Маск отметил, что дни убытков компании подошли к концу. 

В конце конференц-связи по итогам первого квартала в компании Tesla Маск набросился на аналитиков и обвинил их в том, что они задавали "скучные" вопросы. Для инвесторов такое непредсказуемое поведение послужило сигналом, и в начале торгов акции компании подешевели на 7,4%, достигнув цены $279 за акцию.

Основатель и генеральный директор Tesla Илон Маск заработал себе репутацию шоумена, однако его выступление, согласно комментариям аналитиков, выглядело как "укус той руки, что его кормит". Кроме того, он высмеял представителей крупнейших банков Уолл-стрит, которые пытались спросить, как он выполнит свои обещания построить больше седанов модели 3 и получить прибыль во второй половине года. 

Маск отмел вопросы аналитиков о капитализации компании и о сроках выпуска новых автомобилей, назвав вопросы "сухими" и "не классными".

"Скучные вопросы могут быть также трактованы как неудобные. Я надеюсь, что руководители Tesla умеют плавать, потому что своими нескучными ответами Маск приведет компанию прямо в пучину", - заявил Дэйв Салливан, аналитик компании AutoPacific Inc.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Илон Маск сократит зарплаты в Tesla, чтобы покрыть рекордный убыток компании