Академики РАН: Мединский недостоин ученой степени

Группа известных российских академиков, представителей Клуба 1 июля, выступила в поддержку требования лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени

Российскому министру культуры Владимиру Мединскому не повезло, прямо скажем, с диссертацией.  

Весной этого года с заявлением в Министерство образования и науки РФ обратились профессора исторических факультетов Московского и Рязанского университетов с заявлением лишить Владимира Мединского ученой степени. К ним присоединился и эксперт ссобщества "Диссернет". И вот сейчас этого же требуют академики РАН, представители Клуба 1 июля.

А связано это требование с тем, что в диссертации министра культуры они обнаружили много неточностей и не было реальных публикаций, на которые ссылается Мединский.

Загрузка...

Оставить комментарий

Трамп предложил сделать его президентом США без коррумпированных выборов В Крыму выпустили новый вид сыра - черный блэкаут
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: У олигархов больше денег, чем резервы ЦБ: кто «пилит» и выводит деньги из России?

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть