«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Айза - голодная женщина: жена ушла от Малафеева после его секс-откровений на шоу
Фото:
Шоу-бизнес

"Айза - голодная женщина": жена ушла от Малафеева после его секс-откровений на шоу

Супруга Вячеслава Малафеева несколько дней назад ушла из дома, чтобы пожить отдельно от мужа. В Сети гадают, что же стало причиной такого решения и винят по всем блогера Айзу, которая слишком бурно проявляла интерес к экс-футболисту.

Вместе они сейчас участвуют в шоу "Звезды в Африке". Айза летом бурно рассталась с Олегом Майами и находится в активном поиске. Малафеев привлек ее обаянием, харизмой и эрудицией. Она не скрывая говорила с ним об интимной близости и намекала, что хороша в постели.

Поклонники считают, что такие откровения возмутили Малафееву. Жена, которая еще недавно рассказывала о кризисе в семье, решила наказать мужа и его подругу-интригантку, поэтому съехала из дома. Екатерина и сама не скрывает, что недовольна поведением избранника.

Да, бывают голодные женщины. Слава, вернувшись с проекта, предупредил меня о таком разговоре. А тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует, - заявила Малфеева.

При этом она заверила, что ее отношения с мужем никак не связаны с этой ситуацией. Они просто переживают кризис и пробуют пережить этот момент таким способом. Непонятно только, как они собираются вылезать из этого, потому что у каждого свои цели, задачи и планы на будущее.

Отметим, что Вячеслав Малафеев – известный петербургский вратарь, который выступал за сборную России. Екатерина до встречи с мужем была ди-джеем, а затем занялась бизнесом в сфере недвижимости. У них есть общий сын Алекс, а также старшие дети от первого брака спортсмена.

Айза Долматова – популярный блогер и модель, а также экс-супруга рэпера Гуфа. Женщина прославилась скандальными выходками и многочисленными романами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Уже неделю не живём вместе": от экс-вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева ушла жена