сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Аэропорты Москвы опровергли слухи об изменении расписания в связи со снегопадом

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на данные сервиса "Яндекс.Расписание" о задержках в московских аэропортах.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, вызванные снегопадом и риском обледенения, аэропорты Москвы работают в обычном режиме. Об этом сообщили ТАСС в столичных аэропортах Домодедово, Внуково и Шереметьево.

По данным пресс-служб аэропортов, хотя в некоторых районах московского региона наблюдаются неблагоприятные погодные условия, воздушные гавани не вводили ограничения на прилет и вылет самолетов.

Как сообщили ТАСС в аэропорту Домодедово, в районе аэропорта видимость составляет порядка 10 километров, поэтому в изменении расписания не было необходимости. К тому же в рамках подготовки к низкотемпературному сезону аэропорт провел подготовку спецтехники и оборудования для обеспечения бесперебойной работы в любых погодных условиях.

По сообщению пресс-службы Шереметьево, рейсы в аэропорту также осуществляются по расписанию, несмотря на погодные условия.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на данные сервиса "Яндекс.Расписание" о задержках рейсов в аэропортах столицы. По состоянию на 12:30 мск в аэропорту Домодедово было задержано 9 рейсов, отменено 12. В аэропорту Шереметьево - 5 и 12, в аэропорту Внуково - отменен один рейс.

Прогноз погоды на четверг

В четверг в Москве начался снегопад. По прогнозам Росгидромета, днем четверга будет облачно, сыро и ветрено, температура воздуха в столице будет колебаться от нуля до плюс 2 градусов. Скорость южного ветра будет достигать 5-10 метров в секунду. Ночью ожидается облачная погода с прояснениями, на дорогах возможна гололедица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх