Аэропорт Киева "признал" Крым российским, показав карту - фото

  • Аэропорт Киева признал Крым российским, показав карту - фото
Фото: globallookpress.com

В киевском аэропорту Борисполь на экранах транслировали видеоролик с картой Украины без Крыма. Национальная полиция уже завела уголовное дело по статье "Посягательство на территориальную целостность".

В международном аэропорту Борисполь в Киеве транслировали видеоролики с картой Украины без Крыма. Подробности "происшествия" рассказали в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.

Сообщается, что жалоба на видеоролик поступила от одного из "бдительных граждан". По данному факту украинские правоохранители тут же начали расследование по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Идет опрос работников аэропорта и устанавливают людей, которые монтировали и предоставили проморолик для размещения.

Пока украинские следователи узнали только то, что письмо с предложением о размещении видеоконтента поступило в аэропорт из Министерства информационной политики. На этом след "преступников" пока обрывается.

Напомним, что Крым вышел из состава Украины ещё в 2014 году в результате референдума жителей полуострова. В Киеве до сих пор отказываются это принять и карают несогласных, используя уголовную статью о "посягательстве на территориальную целостность".


Ссылки по теме:

"Крым отдали без единого выстрела": Российского генерала искренне насмешили угрозы штаба Зеленского

"Авиация США выгнала людей с Крымского моста": Украинцам не дает покоя "пустая" переправа через Керченский пролив

В США назвали единственное условие возвращения Крыма на Украину и призвали гнать войска НАТО от границы с Россией

Оставить комментарий

"С родителей спросить": Генерал-полковник в отставке Шаманов не оценил танец студентки на Кургане Бессмертия Громкая музыка, водка и дверь: Трехлетний конфликт в Тульской области закончился гибелью кассирши “Пятерочки”
Новости партнёров
Загрузка...