сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Аэропорт Калуги открывает новые рейсы на курорты

Впервые из этого города можно напрямую попасть не только в российские города, но и за границу

С прошлого года из калужского аэропорта выполняются рейсы в Сочи. А с 28 мая международный аэропорт Калуга предлагает новые маршруты в курортные города России - Минеральные Воды и Анапу.

Самолеты из Калуги в Анапу и Минеральные Воды начнут летать по субботам, а в Сочи - по воскресеньям. Стоимость билета в один конец по всем трем направлениям составит 5000 рублей.

Международный аэропорт Калуга, открытый после масштабной реконструкции в середине 2015 года, прогнозирует в 2016 году увеличение пассажиропотока в 6-8 раз - до 60-80 тысяч человек.

Сейчас из Калуги совершаются внутренние рейсы в Санкт-Петербург и Сочи компанией "Комиавиатранс" на самолете Embraer 145 вместимостью 50 мест. Осуществляются чартерные рейсы в Сербию авиакомпанией Red Wings на самолете Sukhoi Superjet-100 в компоновке 93 кресла эконом-класса.

Кроме того, в Калугу летают из Германии. Компания Air Berlin организует чартерные полеты из Брауншвейга дважды в неделю. Полеты совершаются с 1 ноября 2015 года в интересах концерна Volkswagen.

Вчера было объявлено о начале регулярного авиасообщения между Калугой и Симферополем, рейсы в Крым начнут выполняться с 7 июня 2016 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх