«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Аэроэкспресс» отказался уступать РЖД своих пассажиров
Фото: globallookpress.com
Общество

«Аэроэкспресс» отказался уступать РЖД своих пассажиров

Компания «Аэроэкспресс», осуществляющая перевозки между Москвой и столичными аэропортами, заявила, что не намерена уступать свои маршруты РЖД.

«Аэроэкспресс» не намерен уступать РЖД своих пассажиров на рейсах между Москвой и столичным авиатранспортным узлом - аэропортами Домодедово, Внуково и Шереметьево. Напомним, ранее в «Российских железных дорогах» заявили, что для того, чтобы строительство железнодорожной ветки между терминалами Шереметьево окупилось, «Аэроэкспресс» должен или повысить свои цены, или дать компании возможность самой осуществлять перевозки.

Гендиректор «Аэроэкспресса» Алина Бисембаева заявила, что подписанное в 2015 году с властями Москвы и Подмосковья соглашение дает ее компании исключительное право осуществлять перевозки между городом и аэропортами. Данный контракт истекает только в 2030 году.

До тех пор, резюмировала Бисембаева, РЖД может рассчитывать лишь на то, что им позволят осуществлять перевозки между Шереметьево А и В.

«В связи с этим иные перевозчики могут рассматриваться только как перевозчики между северным и южным терминалами аэропорта Шереметьево», - отметила она.

Слова гендиректора «Аэроэкспресса» приводит РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В РЖД назвали сроки окупаемости сахалинского моста, который СМИ успели "похоронить"
Загрузка...