Аэрофлот вскоре запустит продажу билетов Москва - Каир
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика Египет

"Аэрофлот" вскоре запустит продажу билетов Москва - Каир

По сообщению главы российского транспортного ведомства Максима Соколова, авиасообщение между Россией и Египтом возобновится в самом скором времени.

Несмотря на то что авиаперевозчики "Аэрофлот" и EgyptAir могут начать продажи билетов на рейсы между Москвой и Каиром уже сейчас, получение разрешения Росавиации на возобновление полетов еще не получено.

Как в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи отметил министр транспорта РФ Максим Соколов, вопрос о начале продаж билетов необходимо задавать скорее авиакомпаниям.  

"В принципе, они могут продавать их сейчас, просто страхуются, вдруг какие-то формальности не будут к определенной дате урегулированы", - добавил глава ведомства в кулуарах форума.

Напомним, ранее сообщалось, что прерванное три года назад прямое авиасообщение с Египтом должно возобновиться во второй половине февраля нынешнего года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Аэрофлот" готов пустить пассажирские рейсы в Египет в конце февраля Ростуризм разрешил отправлять туристов в Каир
Загрузка...
Загрузка...