«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэрофлот предъявил иск к Трансаэро на сумму 429 миллионов рублей
Про Экономику

"Аэрофлот" предъявил иск к "Трансаэро" на сумму 429 миллионов рублей

Ранее стало известно, что проблемная авиакомпания в 10 раз сократила долг перед работниками

Авиакомпания "Аэрофлот" подала в Арбитражный суд города Москвы иск к "Трансаэро", размер исковых требований составляет 429,2 миллиона рублей. Такая информация появилась в картотеке арбитражных дел суда. Иск был зарегистрирован судом 8 июня 2016 года, более детальное содержание требований истца пока неизвестно.

Досье

Авиакомпания "Трансаэро" закончила свою деятельность в октябре 2015 года. Ее суммарный долг оценивается в 250 миллиардов рублей.

Решение о банкротстве "Трансаэро" было принято на совещании правительства РФ с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева 1 октября 2015 года.
В апреле 2016 года арбитражный суд включил в реестр кредиторов "Трансаэро" банк ВТБ, выступивший с двумя новыми требованиями на 1,57 миллиарда и 9,48 миллиарда рублей. До того суд признал долг авиакомпании банку в размере 2,63 миллиарда рублей. В результате к сегодняшнему дню общая сумма долга "Трансаэро" перед ВТБ составила 13,68 миллиарда рублей.

Иск к компании "Трансаэро" также предъявила компания "Капаблю Лимитед", являющаяся дочерней компанией ВТБ. Сумма иска превысила 11,6 миллирда рублей, однако суд пока не принял решения по данному заявлению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...