«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэрофлот поменял правила перевозки животных: Изменения вступают в силу с 15 сентября
Фото: Pius Koller via www.imago-images/Globallookpress
Общество

"Аэрофлот" поменял правила перевозки животных: Изменения вступают в силу с 15 сентября

"Аэрофлот" ужесточил правила перевозки животных. Изменения вступают в силу с 15 сентября. В пресс-службе авиаперевозчика рассказали о новых требованиях к перевозке.

Авиакомпания "Аэрофлот" с завтрашнего дня меняет правила перевозки животных на своих рейсах. Подробностями о новых правилах поделились в пресс-службе авиаперевозчика.

Сообщается, что с 15 сентября пассажир имеет право везти лишь один контейнер с домашним животным. При этом в контейнере может находиться лишь одно животное. Единственное исключение - щенки и котята. Их можно вести максимум по трое. Также их позволено везти в салоне самолёта, если их вес не превышает 8 кг.

Кроме того, пассажир обязан сообщить о том, что собирается везти животных при бронировании и покупке авиабилета не позднее чем за 36 часов до полёта. Это связано с тем, что на перевозку животных необходимо согласие авиакомпании. Кроме того, имеются ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

Уточняется, что кошки, собаки, птицы, а также служебные собаки кинологической службы федеральных органов исполнительной власти принимаются к перевозке самолётом в качестве особого вида нестандартного багажа, который придётся оплатить по специальному багажному тарифу. Хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и аналогичные животные принимаются к перевозке, только если являются комнатными прирученными животными.

Напомним, что в этом и прошлом году авиакомпания "Аэрофлот" столкнулась с рядом скандалов, связанных с перевозкой животных. Последний из них произошёл в июне, когда женщина пожаловалась, что её собака пострадала во время перелёта в багажном отделении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Бедные животные" или контрабанда? У истории с рейсом "Аэрофлота" появилась иная версия

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: