Аэрофлот оставил без бонусов очередного клиента
Фото: globallookpress.com
Общество

"Аэрофлот" оставил без бонусов очередного клиента

Вслед за предпринимателем Митей Алешковским за критику "Аэрофлота" своих бонусов лишился и бизнесмен Александр Соколовский.

Авиакомпания "Аэрофлот" оказалась в центре нового скандала, опять лишив постоянного клиента бонусов за критику в соцсетях. Новой жертвой стал создатель сервиса Tooligram Александр Соколовский. По крайней мере, с таким заявлением выступили журналисты издания "Коммерсант".

Инцидент произошёл в ноябре 2018 года, когда летевший из Москвы в Ниццу самолёт совершил вынужденную посадку в Вене из-за задымления. Обычно авиакомпании предлагают клиентам оптимальные альтернативные маршруты, но "Аэрофлот" озвучил только вариант, предполагающий возвращение в Москву с последующей отправкой в Ниццу.

Недовольный подобной потерей времени Соколовский опубликовал в Instagram Stories эмоциональное сообщение, используя нецензурную лексику. В январе предприниматель попытался воспользоваться накопленными им милями и привилегиями по программе "Аэрофлот бонус", однако его счёт аннулировали за "публикацию негативных высказываний". Предпринимателя также обвинили в организации бот-атаки*.

Напомним, ранее стало известно о том, что аналогичным образом пострадал председатель совета благотворительного фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский, раскритиковавший главу "Аэрофлота" Виталия Савельева. 

КоммерсантЪ

По просьбе представителей издания "Коммерсант" в материал внесены исправление:

"Участие Александра Соколовского в программе "Аэрофлот Бонус" действительно прекращено, однако, информация о VIP-статусе – не верна", - такой комментарий поступил в адрес редакции Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ФАС потребовала от "Аэрофлота" сделать ценообразование на внутренние рейсы прозрачным
Загрузка...