"А яйца по девять штук тоже Путин продаёт?" В соцсетях продолжают искать виновных в скандале с "девятками"

  • А яйца по девять штук тоже Путин продаёт? В соцсетях продолжают искать виновных в скандале с девятками
Фото: globallookpress.com

Яйца по 9 штук в упаковке стали поводом для скандала. В том числе появились реплики о вине власти в том, что производитель решил схитрить. Без ироничных комментариев в этой связи не обошлось: "А яйца по девять штук тоже Путин продаёт?"

В России начали продавать яйца не десятками, а девятками. На полках магазинов появились упаковки по 9 яиц. Первыми о варианте товара сообщили пользователи соцсетей, делясь фотографиями "девяток" на полках магазинов. На снимке отчётливо видно коробку, на которой обозначено, что внутри яйца, 9 штук. Цена составляет 64 рубля 90 копеек, что сопоставимо по стоимости с обычным десятком яиц. Также на ценнике можно разглядеть, что яйца прибыли с птицефабрики из Вараксина.

Ситуация разошлась так, что производителям пришлось объясняться. Отмечалось, что никакой уловки не предполагалось - это просто вариант упаковки. Тем временем в соцсетях продолжают звучать самые разные реакции. Вспоминают и про власть, которая, как водится, "всегда во всем виновата". В этой связи ироничный комментарий оставил автор блога "Голос Мордора". 

"Извините, а яйца по девять штук тоже Путин продаёт или ваш гипотетический сосед по лестничной площадке?"

"Либеральные курицы несут по 9 яиц за один раз", - добавил пользователь с ником Олег. 

"Там, где 9, одно яйцо крадёт Путин. А где продают дюжину, там 2 лишних подкладывает Навальный. А добавить 20, чтоб стало 30, может себе позволить только Сорос", - иронизирует Кефир.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Яйца в упаковках по девять штук: Граждане негодуют, эксперты предлагают "кошмарить" бизнес

Девяток яиц по цене десятка: В России начали продавать яйца в упаковке по 9 штук - фото

У «патриотов» всегда получается воевать с женщинами и детьми: В Сети поставили на место забросавших яйцами журналистку украинцев

Оставить комментарий

"Япония, досвидос": Коротченко подключился к дискуссии о Курилах Страх перед народом: Журналисты назвали причину "исчезновения" Порошенко перед визитом в Луцк
Новости партнёров
Загрузка...