Ахметов отказался платить налоги в бюджет ЛНР и ДНР

По заявлению подконтрольной олигарху группы СКМ, компания не намерена менять юрисдикцию своих активов и будет продолжать платить налоги только в бюджет Украины.

Пресс-служба группы компаний Рината Ахметова "Систем Капитал Менеджмент" (СКМ) распространила заявление, в котором заявила об отказе платить налоги в бюджет Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщается на официальном сайте СКМ в четверг, 2 марта.

Как говорится в заявлении, группа СКМ намерена работать исключительно в рамках законодательства Украины, и никакое давление не может заставить компанию "изменить юрисдикцию активов".

По заявлению СКМ, с начала конфликта в Донбассе группа заплатила в госбюджет Украины налогов на сумму более 100 миллиардов гривен (или 215 миллиардов рублей).
При этом предприятия, расположенные на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, отчисляли примерно десятую часть этих сборов.

Загрузка...

Оставить комментарий

В Сколково открыли молекулярные механизмы процесса старения Стритрейсерша Багдасарян оштрафована еще на 27 тысяч рублей за уклонение от исполнения наказания
Новости партнёров
Загрузка...