Ахметов отказался платить налоги в бюджет ЛНР и ДНР

По заявлению подконтрольной олигарху группы СКМ, компания не намерена менять юрисдикцию своих активов и будет продолжать платить налоги только в бюджет Украины.

Пресс-служба группы компаний Рината Ахметова "Систем Капитал Менеджмент" (СКМ) распространила заявление, в котором заявила об отказе платить налоги в бюджет Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщается на официальном сайте СКМ в четверг, 2 марта.

Как говорится в заявлении, группа СКМ намерена работать исключительно в рамках законодательства Украины, и никакое давление не может заставить компанию "изменить юрисдикцию активов".

По заявлению СКМ, с начала конфликта в Донбассе группа заплатила в госбюджет Украины налогов на сумму более 100 миллиардов гривен (или 215 миллиардов рублей).
При этом предприятия, расположенные на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, отчисляли примерно десятую часть этих сборов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Патриарх Кирилл наградил президента-мусульманина церковным орденом "Славы и чести" Стритрейсерша Багдасарян оштрафована еще на 27 тысяч рублей за уклонение от исполнения наказания

Оставить комментарий