"Ах вот откуда такая принципиальность": Глава МВД Украины и замгоссекретаря США обсудили предстоящие выборы

  • Ах вот откуда такая принципиальность: Глава МВД Украины и замгоссекретаря США обсудили предстоящие выборы
Фото: globallookpress.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обсудил "обеспечение прозрачности" на выборах украинского президента с замом госсекретаря США. "Найдена причина запрета на российских наблюдателей", - пишут в соцсетях.

Стала понятна причина запрета наблюдателей от России на выборах президента Украины. Глава МВД Украины Арсен Аваков провел встречу с заместителем государственного секретаря Соединенных Штатов Кирстен Мэдисон по поводу обеспечения прозрачных и честных выборов. Об этом сообщил сам украинский министр на своей странице в Twitter.

"Американская сторона подчеркнула важную роль МВД в обеспечении прозрачных и честных выборов на Украине", - написал Аваков в соцсети.

Также он опубликовал фото, на котором стоит вместе с указанным замом госсекретаря США. Это к вопросу о невмешательстве в дела других государств, а в особенности в выборы главы страны. Можно представить, что бы случилось, если бы замглавы МИД России встретился с главой МВД США, чтобы обсудить прозрачность выборов американского президента в 2020 году, пишут люди в комментариях.

"Найдена причина запрета на российских наблюдателей" - ехидничают люди в комментариях.

"Ах вот откуда такая принципиальность", - иронизируют пользователи соцсети.

Напомним, что Украина на официальном уровне запретила наблюдателям из России принимать участие в выборах украинского президента. Сначала об этом заявили в МВД Украины, а затем соответствующий закон приняла Верховная рада.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Либо Украина, либо ЕС: Ни один из кандидатов в президенты Украины не видит страну независимой

"Остановить путь Украины на Запад": Порошенко собрался обвинить Россию во вмешательстве в выборы

"Чересчур даже для украинского Зазеркалья": Крикнувшего радикалу "Ложись, Бандера!" полицейского могут посадить на восемь лет

Оставить комментарий

Только после смерти "чёрного майора" стали известны подробности легенды "1 млн долларов за голову Керимбаева" "Нам показывают только кабину, в этом и есть умысел": следователей по делу MH-17 поймали за руку
Новости партнёров