«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ах эта свадьба!: в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана
Фото: читатель Царьград ТВ
Общество Челябинск

"Ах эта свадьба!": в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана

Невозмутимая компания бешено дрифтовала на оживленной дороге и обезглавила животное прямо на улице возле детской студии.

Инцидент произошел в пятницу, 27 ноября, в 19 часов в Сквере Молодогвардейцев на северо-западе Челябинска. Видеозапись в редакцию телеканала "Царьград" предоставила местная жительница Алиса (имя изменено по ее просьбе).

- Забираю ребенка с занятий танцами, а там такое. Все родители были в шоке. Дети напуганы. Как я поняла, это какая-то национальная свадьба гуляла. Сначала они на Молодогвардейцев дрифтовали. В семь вечера! Час пик! Потом выносят к зданию, откуда вышли наши дети, барана и на виду у всех перерезают ему горло!

- рассказала Алиса.

Ахнув от ужаса, женщина закрыла дочке глаза рукой, быстрее посадила ее в машину и уехала. Но другие родители успели заснять произошедшее. Позже в группе танцевальной студии в соцсети они возмущенно обсуждали инцидент.

В самом здании, где занимаются дети (ул. Молодогвардейцев, 27д), в тот вечер пахло дымом. Сотрудники сказали, что это та компания жарила шашлыки. Малыши пожаловались родителям, что запах мешал им и на уроке. Теперь дочка Алисы отказывается ходить на танцы.

- Мамочка, я больше не пойду туда. Там дядя с большим ножом, - говорит испуганный ребенок.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества
Загрузка...