Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов

  • Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов
Фото: канал Царьград

Постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов раскрыл, что в 2014 году агенты СБУ пытались сорвать референдум на полуострове, но им это не позволили.

В 2015 году Служба безопасности Украины пыталась сорвать проведение референдума в Крыму о воссоединении с Россией. Об этом рассказал постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

Заявление прозвучало на научной конференции "Крымский треугольник. Крым - Россия - Украина 1954 - 2014". Она проходит в Москве в здании Российского исторического общества.

"СБУ и "правый сектор" (запрещена в РФ) пытались помешать проведению референдума, но хорошо, что Россия и Путин поддержали нас, и не дали помешать проведению референдума", - заявил Мурадов.

Он добавил, что воссоединение полуострова с Россией сделало тысячи  крымчан счастливыми людьми. Сегодня народ в Крыму на подъёме, он празднует сбывшиеся надежды и мечты о своём благополучии, подчеркнул постпред.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Уже не в первый раз": Французские политики отметят воссоединение Крыма с Россией

"Для защиты интересов страны": Россия усилила войсковую группировку в Крыму

"Тревожный сигнал для Украины": В Госдуме указали на лазейку в законопроекте США о запрете на признание Крыма

Оставить комментарий

Путин не отдаст Японии Курилы: В Сети не дождались "детонации тысяч патриотических пуканов" Швед просто хотел, чтобы его напечатали: Эксперт о присуждении России звания проигравшей в гонке вооружений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения