Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов
Фото: канал Царьград
Общество Политика

Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов

Постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов раскрыл, что в 2014 году агенты СБУ пытались сорвать референдум на полуострове, но им это не позволили.

В 2015 году Служба безопасности Украины пыталась сорвать проведение референдума в Крыму о воссоединении с Россией. Об этом рассказал постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

Заявление прозвучало на научной конференции "Крымский треугольник. Крым - Россия - Украина 1954 - 2014". Она проходит в Москве в здании Российского исторического общества.

"СБУ и "правый сектор" (запрещена в РФ) пытались помешать проведению референдума, но хорошо, что Россия и Путин поддержали нас, и не дали помешать проведению референдума", - заявил Мурадов.

Он добавил, что воссоединение полуострова с Россией сделало тысячи  крымчан счастливыми людьми. Сегодня народ в Крыму на подъёме, он празднует сбывшиеся надежды и мечты о своём благополучии, подчеркнул постпред.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Уже не в первый раз": Французские политики отметят воссоединение Крыма с Россией
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: