Агент Стакан еще никогда так не был близок к провалу: Порошенко уличили в получении установок от США
Фото: globallookpress.com
Украина США Донбасс

Агент Стакан еще никогда так не был близок к провалу: Порошенко уличили в получении установок от США

Чиновник из Госдепартамента США курирует все вопросы президента независимой Украины, перед ним Порошенко отчитывается во всем.

Президент Украины Петр Порошенко постоянно получает установки и ценные указания от своего куратора в Госдепартаменте США. В частности, Госдеп инструктирует Порошенко о том, как себя вести на переговорах по Донбассу.

О таком подчиненном положении главы независимого государства рассказал бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Юрий Думанский. Такие признание были сделаны им в эфире телеканала NewsOne.

Думанский рассказал, что куратором Порошенко лично выступает спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер. В результате все решения на Украине принимаются сторонним игроком. «За нас решает третий внешний игрок, который представляет США», - рассказал Думанский.

Курт Волкер так же решает вопросы о том, в какие страны поехать Порошенко с государственными визитами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Кто на нас с Трампом: Порошенко пообещал усилить американские санкции украинскими Порошенко, успокойся: Меркель пообещала помнить об Украине при реализации «Северного потока - 2»
Загрузка...
Загрузка...