сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

"Агент КГБ" из Голливуда намерен взять гражданство России - прямо через Бекмамбетова

Агент КГБ из Голливуда намерен взять гражданство России - прямо через Бекмамбетова

Американский актер с русскими корнями Арми Хаммер заявил журналистами, что хотел бы поработать с Тимуром Бекмамбетовым и получить российское гражданство.

Американский актер с русскими корнями Арми Хаммер в ходе визита в Москву заявил, что хотел бы поработать с режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Примечательно, что это пожелание он озвучил вместе с информацией о том, что у него имеются русские корни. Не обошлось и без традиционной шутки о гражданстве России. 

Зрителю Арми Хаммер известен по работе в фильмах "Социальная сеть" и "Одинокий рейнджер". По отцу прабабушкой артиста была русская актриса и певица Ольга Вадина. Зная о русских корнях артиста, журналисты спросили, с кем из актеров или режиссеров России он хотел бы поработать. Тогда Хаммер и назвал Бекмамбетова. Более того, сразу предложил передать свою фотографию для получения российского гражданства - сразу, через журналистов.

"Я возьму (гражданство), у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать", - шутит актер.

Арми Хаммер признается, что покинул СССР ребенком и в современной России никогда не был. Однако именно русское происхождение помогло ему получить роль в фильме Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л". Там он играл агента КГБ Илью Курякина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх