«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агент КГБ из Голливуда намерен взять гражданство России - прямо через Бекмамбетова
Россия Общество США

"Агент КГБ" из Голливуда намерен взять гражданство России - прямо через Бекмамбетова

Американский актер с русскими корнями Арми Хаммер заявил журналистами, что хотел бы поработать с Тимуром Бекмамбетовым и получить российское гражданство.

Американский актер с русскими корнями Арми Хаммер в ходе визита в Москву заявил, что хотел бы поработать с режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Примечательно, что это пожелание он озвучил вместе с информацией о том, что у него имеются русские корни. Не обошлось и без традиционной шутки о гражданстве России. 

Зрителю Арми Хаммер известен по работе в фильмах "Социальная сеть" и "Одинокий рейнджер". По отцу прабабушкой артиста была русская актриса и певица Ольга Вадина. Зная о русских корнях артиста, журналисты спросили, с кем из актеров или режиссеров России он хотел бы поработать. Тогда Хаммер и назвал Бекмамбетова. Более того, сразу предложил передать свою фотографию для получения российского гражданства - сразу, через журналистов.

"Я возьму (гражданство), у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать", - шутит актер.

Арми Хаммер признается, что покинул СССР ребенком и в современной России никогда не был. Однако именно русское происхождение помогло ему получить роль в фильме Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л". Там он играл агента КГБ Илью Курякина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...