Африканская принцесса зачитала рэп русским журналистам и получила приглашение на баттл в Крыму
Фото: www.instagram.com/hrhprincesssikhanyiso.
Общество

Африканская принцесса зачитала рэп русским журналистам и получила приглашение на баттл в Крыму

Принцесса Эсватини Сиханизо Дламини приехала на экономический форум "Россия - Африка" в Сочи и, отвечая на вопросы журналистов, зачитала свой рэп. Дома она не только министр, но и известный рэпер под псевдонимом Pashu.

"РИА Новости" в своём официальном телеграм-канале поделилось видео выступления принцессы Эсватини, министра информационных технологий и связи страны Сиханизо Дламини, которая принимает участие в форуме "Россия - Африка" в Сочи. 

Как отмечено в сообщении, принцесса не только ответила на вопросы журналистов, но и зачитала рэп. 

"Также принцессу пригласили на Rap Koktebel в Крым", - добавили авторы телеграм-канала. 

О чём рэп, не сообщается. Однако в русской транскрипции можно расслышать что-то похожее на "пэу-пэу" в одной из частей речитатива. 

Фото: t.me/rian_ru.

Кстати, Сиханизо Дламини самая старшая из двадцати пяти детей короля Мсвати III. Её мать - королева Инхосикати ЛаМбикиза (Сибонело Мнгометулу). Принцесса имеет двести тёток и дядей, не включая их супругов.

Образование получила в Великобритании в колледже Святого Эдмунда, в Хартфордшире, затем продолжала изучать актёрское мастерство в Университете Биола в Калифорнии. В 2012 году принцесса Сиханизо закончила Сиднейский университет со степенью магистра в области цифровых коммуникаций. 

В качестве рэп-исполнителя в Эсватини принцесса известна под псевдонимом Pashu.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Первый шаг к экономическому суверенитету": Международное Агентство Суверенного Развития привлечёт более $2.5 млрд для стран Африки Путин упрекнул в нескромности Маврикий, обогнавший Россию в рейтинге Doing Business
Загрузка...
Загрузка...