Адвокаты Улюкаева заявили три ходатайства по делу о взятке

  • Адвокаты Улюкаева заявили три ходатайства по делу о взятке
Фото: globallookpress.com

До конца этого лета дело экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева может быть передано в суд.

Дело бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева может быть передано в суд уже до конца лета этого года, рассказал следователь СКР в четверг, 13 июля, на заседании Басманного суда Москвы. По словам следователя, бывший министр, а также его защитники уже успели ознакомиться с материалами. Дело насчитывает 30 томов. 

В то же время следователь отметил, адвокаты Улюкаева заявили "достаточно объемные три ходатайства, которые сейчас находятся на стадии рассмотрения". Решения по ходатайствам будут приняты до середины августа. К тому же периоду прокуратура должна утвердить обвинительное заключение. 

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ноябре 2016 года при получении крупной взятки. Сейчас бывший министр находится под домашним арестом. Взятку, как говорится в материалах дела, Улюкаев взял за поддержку сделки по приобретению "Башнефти" компанией "Роснефть".

Читайте по теме

Улюкаеву предъявлена окончательная версия обвинения

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Трамп прибыл в Париж, где отведает блюда Дюкасса в ресторане в Эйфелевой башне В Турции горит склад боеприпасов, есть пострадавшие

Оставить комментарий