Адвокаты объяснили, почему избитый футболистами Пак не соглашается на мировую
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

Адвокаты объяснили, почему избитый футболистами Пак не соглашается на мировую

Чиновник Минпромторга Денис Пак объяснил, почему у него нет никаких претензий к футболисту Павлу Мамаеву.

Адвокаты чиновника Минпромторга Дениса Пака, который стал жертвой футболистов Александра Кокорина и Дениса Мамаева, прокомментировали его позицию по делу. Так, юристы пояснили, что никакого противоречия в том, что Пак не выдвигает обвинений против Мамаева, нет.

Об этом заявила представляющая интересы Дениса Пака, пострадавшего в кафе от действий футболистов, адвокат Наталья Шатихина. Она напомнила, что ее клиент полностью удовлетворен предъявленной футболистам статьей 213 УК РФ («Хулиганство»).

Напомним, что сегодня состоялись очные ставки между Паком и футболистами. Пострадавший не соглашается на мировую с Мамаевым, потому что тот не участвовал в его избиении, а участвоввали другие. 

«Часть следственных действий еще идет, это обычная рутинная процедура в случае расхождения показаний. По действиям с участием нашего доверителя были подтверждены ранее данные им показания. В целом все участники дали подписку о неразглашении данных предварительного расследования. В отношении действий Павла Мамаева у нашего доверителя не было каких-либо расхождений в показаниях, поскольку, как видно даже на отрывках видеозаписи, в причинении вреда лично Денису Климентьевичу [Паку] он не участвовал», - цитирует ТАСС слова адвоката.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Пусть сделают мяч из хлеба и пинают»: Емельяненко-младший дал советы Мамаеву и Кокорину Улыбку Кокорина на допросе мать объяснила строением лица - просто "у него ямочки"
Загрузка...