Адвокатам Бутиной не платили с самого начала суда над ней - СМИ

  • Адвокатам Бутиной не платили с самого начала суда над ней - СМИ
Фото: globallookpress.com

Адвокаты гражданки РФ Марии Бутиной защищают её бесплатно практически с самого начала суда над ней. Как сообщил отец девушки Валерий Бутин, вопрос оплаты услуг защитников будет решаться позже, пока же родственники ждут приговора.

Несмотря на то что не получали оплаты в течение всего судебного процесса над Марией, её адвокаты не намерены отказываться от защиты клиентки. По словам Валерия Бутина, это их профессиональный подход: начав работу, просто взять и бросить её защитники не могут. Тем более что с ними гарантированно расплатятся потом - семья Бутиной намерена решить этот вопрос несколько позже, сообщает РИА ФАН.

Отец Марии также рассказал, что с дочкой в последний раз общался ещё 25 марта. Сейчас родные живут в ожидании итогов следующего заседания, оно назначено на 28 марта. Тогда станет известна дата вынесения приговора Бутиной. Напомним, что гражданка РФ была задержана в США летом прошлого года. Девушку обвинили в шпионаже в пользу иностранного государства. В итоге Бутина признала вину, при этом её отец подчёркивает, что это было сделано лишь по причине сильного давления на неё.

 


Ссылки по теме:

Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений

"Бутина? Нет, не слышали": Сеть отреагировала на требование США "немедленно освободить" задержанного в России американца

"Бутина вынуждена была пойти на сделку: ее взяли измором" - эксперт

Оставить комментарий

ВДВ отработает в Крыму уничтожение вражеских ПВО и штурм береговой обороны Все, что остаётся Лукашенко, - бегать по коровнику: Безпалько объяснил смысл спектакля в белорусском колхозе
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция