«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат заподозрил козырь у Ефремова по делу о ДТП
Фото: Веленгурин Владимир/Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Адвокат заподозрил козырь у Ефремова по делу о ДТП

Адвокат Георгий Батиров не исключил, что у актёра Михаила Ефремова есть какой-то козырь, который тот может предъявить во время суда по делу о смертельном ДТП. При этом он указал на ещё один важный нюанс по возможным срокам для артиста.

К выводам о том, что у Михаила Ефремова для судебного заседания по делу о смертельном ДТП может быть припасён какой-то козырь, адвокат Георгий Батиров пришёл, рассуждая о возможных сроках для актёра.

В интервью "Дни.ру" он отметил, что наказание артисту могли смягчить, если бы он признал вину, а родные погибшего в ДТП простили бы актёра. Пока же можно говорить о довольно серьёзных сроках - до пяти-семи лет тюрьмы.

"Из всего того, что известно сейчас, учитывая публичность и значимость обвиняемого для общества, смею предположить, что наказание составит пять-семь лет лишения свободы", - высказал свою версию адвокат, в то же время обратив внимание на важный нюанс с раскаянием Ефремова и признанием вины.

Если это произойдёт, тюремный срок может быть вдвое меньше предполагаемого адвокатом - два-три года лишения свободы. Но при некоторых условиях и вовсе дойти до одного года лишения свободы.

Напомним, что авария, о которой идёт речь, произошла в центре Москвы в начале июня. Ефремов в пьяном виде (как доказала экспертиза) сел за руль своего автомобиля, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с грузовиком курьера Сергея Захарова. В результате водитель грузовика получил серьёзные травмы и скончался в больнице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "А вы знаете, что он живой?": Фанаты Ефремова привели убийственный аргумент о Захарове
Загрузка...
Загрузка...