Адвокат заподозрил козырь у Ефремова по делу о ДТП

  • Адвокат заподозрил козырь у Ефремова по делу о ДТП
Фото: Веленгурин Владимир/Globallookpress

Адвокат Георгий Батиров не исключил, что у актёра Михаила Ефремова есть какой-то козырь, который тот может предъявить во время суда по делу о смертельном ДТП. При этом он указал на ещё один важный нюанс по возможным срокам для артиста.

К выводам о том, что у Михаила Ефремова для судебного заседания по делу о смертельном ДТП может быть припасён какой-то козырь, адвокат Георгий Батиров пришёл, рассуждая о возможных сроках для актёра.

В интервью "Дни.ру" он отметил, что наказание артисту могли смягчить, если бы он признал вину, а родные погибшего в ДТП простили бы актёра. Пока же можно говорить о довольно серьёзных сроках - до пяти-семи лет тюрьмы.

"Из всего того, что известно сейчас, учитывая публичность и значимость обвиняемого для общества, смею предположить, что наказание составит пять-семь лет лишения свободы", - высказал свою версию адвокат, в то же время обратив внимание на важный нюанс с раскаянием Ефремова и признанием вины.

Если это произойдёт, тюремный срок может быть вдвое меньше предполагаемого адвокатом - два-три года лишения свободы. Но при некоторых условиях и вовсе дойти до одного года лишения свободы.

Напомним, что авария, о которой идёт речь, произошла в центре Москвы в начале июня. Ефремов в пьяном виде (как доказала экспертиза) сел за руль своего автомобиля, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с грузовиком курьера Сергея Захарова. В результате водитель грузовика получил серьёзные травмы и скончался в больнице.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А вы знаете, что он живой?": Фанаты Ефремова привели убийственный аргумент о Захарове

Аргумент в защиту Ефремова - "убил нищеброда": О мерзости событий вокруг ДТП написали песню

"Если бы я свою позицию рассказывал": Адвокат Ефремова выступил с провокационным заявлением

Обсудить
Читать комментарии
Иранские боевики готовили теракт в генконсульстве России? Кто спас российских дипломатов В России с августа начнут выплачивать новое пособие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация