Адвокат вновь отвоевывает 6 млн долларов у супруги главаря Кущевской банды
Фото: globallookpress.com
Общество

Адвокат вновь отвоевывает 6 млн долларов у супруги главаря Кущевской банды

Адвокат пострадавших от Кущевской банды обжалует решение суда об отказе во взыскании 130 миллионов рублей с арестованного счета супруги Сергея Цапка в качестве компенсации нанесенного ущерба потерпевшим. В случае, если иск адвоката не будет удовлетворен, Анжела-Мария Цапок сможет забрать деньги и "жить припеваючи", отметил Максим Кошелев.

Адвокат пострадавших от банды Цапка Максим Кошелев подал иск в Краснодарский краевой суд с просьбой пересмотреть решение Октябрьского суда об отказе пострадавшим во взыскании со счета супруги Сергея Цапка 130 миллионов рублей в качестве компенсации, передает телеканал "360".

На счете Анжелы-Марии Цапок остается около 6 миллионов долларов. 4 октября Октябрьский районный суд Краснодара отказал погасить за счет этих денег нанесенный пострадавшим ущерб. В случае, если поданная жалоба в Краснодарский краевой суд не будет удовлетворена, Анжела-Мария Цапок сможет забрать все арестованные ранее деньги со счета и "жить на них припеваючи", рассказал Максим Кошелев.

Напомним, 4 ноября 2010 года банда Цапков убила 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, в том числе девятимесячную девочку. Главарь банды Сергей Цапок умер в СИЗО после вынесения пожизненного приговора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За мошенничество с землей Цапков судья отправится на 7 лет в колонию
Загрузка...
Загрузка...