Адвокат Васильевой на вопрос о детях Васильевой и Сердюкова ответил отказом

  • Адвокат Васильевой на вопрос о детях Васильевой и Сердюкова ответил отказом
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался прокомментировать информацию, появившуюся в СМИ о трех детях Васильевой и Сердюкова.

В российских СМИ появилась информация, что у четы экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой трое детей.

По данным издания Mash, двоих детей пара усыновила, еще один малыш был рожден от суррогатной матери.

Ранее в прессе появилась информация, что Мещанский суд столицы признал право экс-чиновницы "Оборонсервиса" Евгении Васильевой на регистрацию ребенка, рожденного по программе суррогатного материнства. После этого пара официально взяла в семью двоих детей — приемных, утверждают журналисты.

Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался комментировать появившиеся в прессе слухи о своей подзащитной, пишет РБК.

Напомним, что в ноябре 2012 года президент России Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании "Оборонсервис". Евгения Васильева являлась фигуранткой дела "Оборонсервиса". По решению суда она получила пять лет тюрьмы, однако затем добилась выхода по УДО.


Ссылки по теме:

А как же "19 кг ювелирки?": "Подружка Сердюкова" Васильева открыла тайную выставку при поддержке Минкульта

"Евгения Васильева возглавит Счетную палату". Не верьте!

Оставить комментарий

"Уедут в Петербург!": Эстонию встревожило, что русские "украдут" финских туристов "Не потерять момент": Правая рука Зеленского Богдан раскрыл, о чем постоянно "наушничает" начальнику
Новости партнёров
Загрузка...