Адвокат Васильевой на вопрос о детях Васильевой и Сердюкова ответил отказом

  • Адвокат Васильевой на вопрос о детях Васильевой и Сердюкова ответил отказом
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался прокомментировать информацию, появившуюся в СМИ о трех детях Васильевой и Сердюкова.

В российских СМИ появилась информация, что у четы экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой трое детей.

По данным издания Mash, двоих детей пара усыновила, еще один малыш был рожден от суррогатной матери.

Ранее в прессе появилась информация, что Мещанский суд столицы признал право экс-чиновницы "Оборонсервиса" Евгении Васильевой на регистрацию ребенка, рожденного по программе суррогатного материнства. После этого пара официально взяла в семью двоих детей — приемных, утверждают журналисты.

Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался комментировать появившиеся в прессе слухи о своей подзащитной, пишет РБК.

Напомним, что в ноябре 2012 года президент России Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании "Оборонсервис". Евгения Васильева являлась фигуранткой дела "Оборонсервиса". По решению суда она получила пять лет тюрьмы, однако затем добилась выхода по УДО.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А как же "19 кг ювелирки?": "Подружка Сердюкова" Васильева открыла тайную выставку при поддержке Минкульта

"Евгения Васильева возглавит Счетную палату". Не верьте!

Обсудить
Читать комментарии
"Уедут в Петербург!": Эстонию встревожило, что русские "украдут" финских туристов "Не потерять момент": Правая рука Зеленского Богдан раскрыл, о чем постоянно "наушничает" начальнику
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация